Appareils et accessoires
Pannacotta pamplemousse-coco
Prép. 10min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de crème de coco
-
200 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
83.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
1179.8 kJ /
282.2 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Perles du Japon coco-banane
30min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min