Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant citron-curry
3 Std.
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 godz. 15 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Crèmes aux framboises
4h 25 min
Yaourt mangue-coco
10 Min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min