Versions compatibles
Crackers à la farine de lentilles vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de lentille verte
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 105 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Crackers aux graines
35min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Crackers au sarrasin et romarin
1hod. 30min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Crackers aux graines
40min
Croquants aux graines
1h
Crackers danois aux graines
40min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 Std. 5 Min