![Crackers à la farine de lentilles vertes Crackers à la farine de lentilles vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8369571-2e8e-4c0f-a73b-bc44b79c6672/Derivates/354f907e-6faa-459c-970b-c5a3fafe08d4.jpg)
Versions compatibles
Crackers à la farine de lentilles vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de lentille verte
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 105 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 godz. 35 min
Croquants aux graines
1 godz.
Crackers aux graines
35 Min
Pain nordique
1 godz.
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Navettes salées au thym
35 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Crackers romarin pavot
1 godz.
Crackers aux graines
40 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min