Versions compatibles
Crackers à la farine de lentilles vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de lentille verte
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 105 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 godz. 35 min
Croquants aux graines
1 Std.
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Crackers aux graines
35min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Crackers danois aux graines
40 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Biscuits au sésame
30 Min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Crackers aux graines
40 Min