Versions compatibles
Crackers à la farine de lentilles vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de lentille verte
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 105 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Crackers danois aux graines
40 Min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 Std. 35 Min
Crackers aux graines
35min
Crackers au fromage
1h
Croquants aux graines
1h
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Crackers aux graines
40 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Gomasio
5min