
Appareils et accessoires
Crackers à la farine de lentilles vertes
Prép. 15min
Total 1h 10min
30 pièces
Ingrédients
-
de farine de lentille verte60 g
-
de farine de blé50 g
-
de fleur de sel½ c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
d'huile d'olive40 g
-
d'eau3 - 4 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
25 kcal /
105 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers au sarrasin et romarin
1 h 30 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 h 30 min
Crackers aux graines
35 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Biscuits au comté
1 h
Crackers aux graines
40 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Crackers danois aux graines
40 min
Crackers romarin pavot
1 h
Sablés à l'emmental et au carvi
2 h 20 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 h 45 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min