Versions compatibles
Crackers à la farine de lentilles vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de lentille verte
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 105 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Tartinade de courgette
4h
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35 min
Croquants aux graines
1h
Crackers aux graines
35 min
Crackers romarin pavot
1h
Crackers danois aux graines
40 min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Houmous de carotte
25 min
Houmous de châtaigne
10 min
Crackers aux graines
40 min