Appareils et accessoires
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
726 kJ /
172 kcal
Lipides
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote pomme-poire aux épices
20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Salade d'oranges aux dattes
1h