Appareils et accessoires
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
726 kJ /
172 kcal
Lipides
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 Std. 5 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Chutney de figues
4 Std.
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min