Appareils et accessoires
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
726 kJ /
172 kcal
Lipides
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pêches au basilic
30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Gratin de figues
25min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min