Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lassi au safran
10 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Emulsion d'ananas
15 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Lassi au concombre
5 Min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 godz. 35 min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min