Appareils et accessoires
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
225 g de piquillos en bocal coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
-
3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
-
1 branche de céleri effilée et coupée en morceaux
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe de ricotta
-
2 pincées de graines de cumin
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
962 kJ /
230 kcal
Lipides
18 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de tomates à la crème
30min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Potage de carottes aux fanes
40min