Versions compatibles
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de piquillos en bocal, coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
- 3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 pincées de graines de cumin
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Soupe de poisson
40 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min