Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade de chou blanc
10 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Salade de betterave
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min