Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Salade de chou blanc
10 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de betterave
15 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min