Appareils et accessoires
Betteraves marinées aux framboises
Prép. 10min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
140 g de betteraves crues émincées en très fines rondelles
-
100 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
345.2 kJ /
82.5 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Poireau à la moutarde
35min
Chou en salade
10min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Salade de betterave
15min
Salade de chou blanc
10min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min