
Appareils et accessoires
Betteraves marinées aux framboises
Prép. 10min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
140 g de betteraves crues émincées en très fines rondelles
-
100 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
82.5 kcal /
345.2 kJ
Protides
1 g
Lipides
4 g
Glucides
10.8 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de betterave
15min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Poireau à la moutarde
35min
Mayonnaise aux herbes
15min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min