Appareils et accessoires
Betteraves marinées aux framboises
Prép. 10min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
140 g de betteraves crues émincées en très fines rondelles
-
100 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
345.2 kJ /
82.5 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Abricots vapeur
20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Poireau à la moutarde
35min
Salade de betterave
15min