Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
TM5 TM6

Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

Ingrédients

  • 5 tranches de pain de mie blanc
  • 500 g d'eau
  • 6 œufs de ferme
  • 150 g de feuilles de blettes
  • 50 g de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
  • 40 g de beurre
  • huile de friture
  • 70 g de farine de riz
  • 2 blancs d'œufs battus

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2013 kJ / 485 kcal
Protides
11 g
Glucides
24 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer