Appareils et accessoires
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le tartare de saumon
-
400 g de filets de saumon frais
-
¼ bouquet de coriandre fraîche et 6 petites feuilles pour la finition
-
40 g d'échalotes
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g gingembres frais râpé finement
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le guacamole
-
350 g d'avocats (2 avocats env.), coupés en morceaux
-
100 g de banane coupée en morceaux
-
le jus d'un citron vert fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à café de thym frais
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
2692 kJ /
649.7 kcal
Lipides
56 g
Fibre
2.8 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min