Appareils et accessoires
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet d'aneth frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de biscottes (6 env.)
-
80 g de beurre demi-sel
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.3 g
Calories
2175 kJ /
516 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
5 g
Glucides
51.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Velouté du potager
15min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min