Appareils et accessoires
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet d'aneth frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de biscottes (6 env.)
-
80 g de beurre demi-sel
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.3 g
Calories
2175 kJ /
516 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
5 g
Glucides
51.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillote de dorade
30min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min