
Appareils et accessoires
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'aneth frais1 bouquet
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de biscottes (6 env.)50 g
-
de beurre demi-sel80 g
-
de bulbe de fenouil coupé en morceaux400 g
-
de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson200 g
-
d'eau700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
filets de lieu jaune4
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
516 kcal /
2175 kJ
Protides
33.3 g
Lipides
19.3 g
Glucides
51.3 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min