Appareils et accessoires
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet d'aneth frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de biscottes (6 env.)
-
80 g de beurre demi-sel
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.3 g
Calories
2175 kJ /
516 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
5 g
Glucides
51.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Paupiette de sole
50min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Salade de pâtes aux coques
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min