Filet de lieu jaune en croûte d'aneth

Filet de lieu jaune en croûte d'aneth

4.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet d'aneth frais
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 50 g de biscottes (6 env.)
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
  • 200 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de lieu jaune
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33.3 g
Calories 2175 kJ / 516 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 5 g
Glucides 51.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...