Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 516 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min