Ragoût de langouste

Ragoût de langouste

3.8 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
  • 60 g de beurre
  • 100 g de vin blanc sec
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 8 gousses d'ail
  • 2 pincées de sucre
  • 600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 400 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • sel
  • poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 688 kcal / 2882 kJ
Protides 27 g
Lipides 50 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...