Appareils et accessoires
Ragoût de langouste
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
-
60 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
8 gousses d'ail
-
2 pincées de sucre
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
400 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2882 kJ /
688 kcal
Lipides
50 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Langouste au combava
55 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson
20 Min
Couscous d'agneau
1 Std. 10 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min