Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- 1 petit piment frais
- 1 citron vert, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et 10 g pour la poêle
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de farine de blé
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1154.5 kJ / 276.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 11.5 g
Recettes alternatives
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 мин.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Calamar à la piperade
35 мин.
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1ч. 10 мин.
Calamars vapeur à la catalane
35 мин.
Seiche à la sauce tomate
1h 15min