Appareils et accessoires
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
75 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
200 g de vin blanc
-
1300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
1200 g de palourdes fraîches dessablées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1315 kJ /
311 kcal
Lipides
8 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Solettes meunière
25min
Moules marinières au gingembre
25min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Ceviche de poisson
30min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Bar façon thaïe
35min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Tartare de bar
10min
Tellines en persillade
1h 30min
Sauce vierge
10min
Moules marinières
30min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min