Appareils et accessoires
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
75 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
200 g de vin blanc
-
1300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
1200 g de palourdes fraîches dessablées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1315 kJ /
311 kcal
Lipides
8 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Salade d'asperges
45min
Ragoût de langouste
1h 35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Cannelloni au brocciu
1h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Bulots au court-bouillon
2h
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min