
Appareils et accessoires
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
75 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
200 g de vin blanc
-
1300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
1200 g de palourdes fraîches dessablées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
311 kcal /
1315 kJ
Protides
13 g
Lipides
8 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules marinières
30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Moules marinières au gingembre
25min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Bulots au court-bouillon
2h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Tellines en persillade
1h 30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Ceviche de dorade
10min