Gaspacho aux petits légumes
TM6 TM5 TM31

Gaspacho aux petits légumes

4.3 ( 38 évaluations )

Ingrédients

Le gaspacho

  • 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 2 tranches de pain sec
  • 10 cm de concombre en morceaux
  • ½ de poivron rouge ou vert
  • 50 g de vinaigre de vin
    ou 50 g de vinaigre de xérès
  • un peu d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu

La garniture

  • 10 cm de concombre en morceaux
  • ½ poivron en morceaux
  • 1 oignon rouge coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 tranches de pain en tout petits dés
  • 1 gousse d'ail pressée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
129 kcal / 540 kJ
Protides
3 g
Lipides
6 g
Glucides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives