Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
ou 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Guacamole en trois versions
10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Rillettes de thon aux câpres
15min