Appareils et accessoires
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Prép. 20min
Total 14h
12 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc nature
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
60 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
701.7 kJ /
167.6 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min