Appareils et accessoires
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Prép. 20min
Total 14h
12 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc nature
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
60 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
701.7 kJ /
167.6 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine aux trois poivrons
55min