Appareils et accessoires
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Prép. 20min
Total 14h
12 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc nature
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
60 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
701.7 kJ /
167.6 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Houmous de petits pois
55min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrines de betterave au crabe
15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min