Appareils et accessoires
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Prép. 20min
Total 14h
12 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc nature
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
60 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
701.7 kJ /
167.6 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min