Appareils et accessoires
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
1500 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
fleur de sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1103 kJ /
264 kcal
Lipides
23 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Gratin de courge
1h
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Purée potiron-orange
30min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Flan d'aubergine
1h
Purée carotte-coco
40min