
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kcal / 2187 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Flans saumon-courgette
1h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min