Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 525 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Flan d'épinard
45 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.