
Appareils et accessoires
Farci charentais
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
4 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
-
2 bouquets d'oseille nettoyés et coupés en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincé
-
5 œufs
-
200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
214 kcal /
890 kJ
Protides
17 g
Lipides
10 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Sole, topinambours et épices
55min
Tatin de navets
10h
Tourte aux blettes
13h
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Pâtisson farci
1h 20min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Farçou
2h 20min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blettes
1h