
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blettes (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 890 kJ / 214 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de blettes
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Paupiette de chou farci
55min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Farçou
2 godz. 20 min
Tatin de navets
10 godz.