Appareils et accessoires
Farci charentais
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
4 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
-
2 bouquets d'oseille nettoyés et coupés en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincé
-
5 œufs
-
200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
890 kJ /
214 kcal
Lipides
10 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux blettes
13h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min