Farci charentais

Farci charentais

3.9 19 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
  • 500 g d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 300 g d'oignons coupés en quatre
  • 4 gousses d'ail pelées et fendues en deux
  • 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
  • 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
  • 2 bouquets d'oseille nettoyés et coupés en morceaux
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincé
  • 5 œufs
  • 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 214 kcal / 890 kJ
Protides 17 g
Lipides 10 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...