Appareils et accessoires
Farci charentais
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
4 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
-
2 bouquets d'oseille nettoyés et coupés en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincé
-
5 œufs
-
200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
890 kJ /
214 kcal
Lipides
10 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Tourte aux blettes
13h
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Paupiette de chou farci
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min