Appareils et accessoires
Garbure au tofu
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Le tofu
-
2 gousses d'ail
-
20 g de sauce de soja
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tofu ferme coupé en petits dés
La garbure
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de navets de petite taille, coupés en quatre
-
200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
120 g d'oignons blancs coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 blanc de poireau coupé en rondelles fines
-
200 g de haricot vert frais
-
1000 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
15 g
Calories
1047 kJ /
249 kcal
Lipides
12 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili végétarien
1h 5min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Tofu façon grand-mère
3h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Chili sans viande
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Potée végétarienne
1h