Salade de crudités à la thaïe
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Salade de crudités à la thaïe

3.9 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de chou rouge, coupé en morceaux
  • 1 concombre, coupé en morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
  • 2 oignons nouveaux, émincés en fines rondelles
  • 300 g de tomates, détaillées en dés
  • 150 g de germes de soja frais
  • 60 g d'échalotes
  • 1 piment frais ou en saumure, épépiné, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g d'huile de sésame

Infos nut.
par 1 portion
Calories
773 kJ / 185 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
26.8 g
Lipides
4.2 g
Fibre
6.8 g

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