
Appareils et accessoires
Salade au quinoa, raisin et fromage
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
250 g de quinoa
-
1200 g d'eau
-
350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
40 g de jus de citron vert
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
Infos nut. par 1 portion
Calories
350 kcal /
1464 kJ
Protides
16 g
Lipides
19 g
Glucides
27 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Taboulé de quinoa
35min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min