Salade au quinoa, raisin et fromage

Salade au quinoa, raisin et fromage

4.5 15 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • 250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes
  • 250 g de quinoa
  • 1200 g d'eau
  • 350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 40 g de jus de citron vert
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux

Infos nut. par 1 portion

Calories 350 kcal / 1464 kJ
Protides 16 g
Lipides 19 g
Glucides 27 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...