Appareils et accessoires
Salade au quinoa, raisin et fromage
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
250 g de quinoa
-
1200 g d'eau
-
350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
40 g de jus de citron vert
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Légumes au quinoa
50min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min