Salade d'épeautre au poulet
TM5 TM6

Salade d'épeautre au poulet

4.5 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de graines d'épeautre
  • 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés (0.5 cm env.)
  • 300 g de blancs de poulet, coupés en lanières (5 x 1 cm env.)
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'amandes crues
  • 40 g d'échalotes
  • 4 - 5 brins d'herbes aromatiques fraîches (coriandre ou persil par ex.), équeutés
  • 20 g de vinaigre de vin
    ou 20 g de vinaigre balsamique
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé (optionnel)
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de roquette
  • 20 g de pignons de pin
    ou 20 g de fruits à coque variés (noix ou noisette par ex.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1224 kJ / 292 kcal
Protides
19 g
Glucides
19 g
Lipides
15 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives