
Appareils et accessoires
Salade d'épeautre au poulet
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de graines d'épeautre150 g
-
de poivrons rouges détaillés en dés (0.5 cm env.)200 g
-
de blancs de poulet coupés en lanières (5 x 1 cm env.)300 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'amandes crues40 g
-
d'échalotes40 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (coriandre ou persil par ex.), équeutés4 - 5 brins
-
de vinaigre de vin20 g
-
de jus de citron fraîchement pressé (optionnel)20 g
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de roquette60 g
-
de pignons de pin20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1224 kJ
Protides
19 g
Lipides
15 g
Glucides
19 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Taboulé de quinoa
35min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade inca
50min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Légumes au quinoa
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min