Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange

Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange

4.5 33 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

Le quinoa
  • 800 g d'eau
  • 200 g de quinoa
  • ½ c. à café de sel
La vinaigrette
  • 2 oranges pelées à vif et découpées en segments
  • 100 g de tomates séchées dont 50 g coupées en petits dés
  • 10 - 15 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La finition
  • 50 g de tomates séchées dont 50 g coupées en petits dés
  • 100 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés et émiettés
  • 1 bouquet d'aneth frais ciselé
  • quelques graines germées (optionnel)
  • 2 c. à soupe de graines de courge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.8 g
Calories 1194 kJ / 285 kcal
Lipides 12.3 g
Glucides 34.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...