Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
TM5 TM6

Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange

Ingrédients

Le quinoa

  • 800 g d'eau
  • 200 g de quinoa
  • ½ c. à café de sel

La vinaigrette

  • 2 oranges, pelées à vif et découpées en segments
  • 150 g de tomates séchées, dont 50 g coupées en petits dés
  • 10 - 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts

La finition

  • 100 g de maquereaux au naturel en boîte, égouttés et émiettés
  • 1 bouquet d'aneth frais, ciselé
  • quelques graines germées (optionnel)
  • 2 c. à soupe de graines de courge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1194 kJ / 285 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
34.7 g
Lipides
12.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer