
Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le quinoa
-
d'eau800 g
-
de quinoa200 g
-
de sel½ c. à café
La vinaigrette
-
oranges pelées à vif et découpées en segments2
-
de tomates séchées dont 50 g coupées en petits dés100 g
-
de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts10 - 15 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre de cidre3 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La finition
-
de tomates séchées dont 50 g coupées en petits dés50 g
-
de maquereaux à l'huile en conserve égouttés et émiettés100 g
-
d'aneth frais ciselé1 bouquet
-
graines germées (optionnel)quelques
-
de graines de courge2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
285 kcal /
1194 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
12.3 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Coleslaw quadricolore
20min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Taboulé de quinoa
35min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min