Appareils et accessoires
Salade de patates douces, sauce moutarde
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
600 g d'eau
-
300 g de patates douces pelées, en dés d'1 cm
-
400 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
-
sel
-
poivre moulu
-
3 c. à soupe de graines de sésame dorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1435 kJ /
345 kcal
Lipides
20 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Courgettes à la menthe
30 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min