Appareils et accessoires
Curry d'aubergine au poulet
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de zeste de citron vert
-
2 c. à café de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
2 - 3 feuilles de kaffir
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
400 g d'aubergines coupées en cubes (2-3 cm)
-
2 brins de basilic thaï frais ciselés
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2447.8 kJ /
589.2 kcal
Lipides
40 g
Fibre
3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivron farci à l'indienne
45min.
Curry jaune au magret de canard
1hod. 25min.
Curry vert de porc aux aubergines
40min.
Poulet au gingembre et aux oignons
40min.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min.
Curry vert de bananes plantain
30min.
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min.
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1hod. 5min.
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2hod.
Curry d'agneau aux aubergines
50min.
Curry de poulet du Mozambique
45min.
Poulet au lait de coco et épices
50min.