Appareils et accessoires
Curry d'aubergine au poulet
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de zeste de citron vert
-
2 c. à café de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
2 - 3 feuilles de kaffir
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
400 g d'aubergines coupées en cubes (2-3 cm)
-
2 brins de basilic thaï frais ciselés
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2447.8 kJ /
589.2 kcal
Lipides
40 g
Fibre
3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Laap de bœuf
1h 30min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Mafé de poulet
1h