Curry d'aubergine au poulet
TM6 TM5

Curry d'aubergine au poulet

3.9 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de zeste de citron vert
  • 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 2 - 3 feuilles de kaffir
  • 1 petit piment rouge frais, épépiné
  • 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
  • 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2447.8 kJ / 589.2 kcal
Protides
48 g
Glucides
9.2 g
Lipides
40 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives