Versions compatibles
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café de moutarde
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de betterave cuite, en dés
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 15 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille (coupées en 2 si elles sont trop grosses)
- 200 g de haricots verts frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 279 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de dinde et haricots verts
35min