Appareils et accessoires
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'olives noires dénoyautées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
-
1125 g d'eau
-
250 g de quinoa rouge ou blanc
-
1 c. à café de sel
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
4 filets de merlan de 150 g chacun env.
-
sel
-
poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2565 kJ /
613 kcal
Lipides
33 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min