
Appareils et accessoires
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'olives noires dénoyautées200 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de câpres au vinaigre1 c. à café bombée
-
d'eau1000 g
-
de quinoa rouge250 g
-
de tomates cerise coupées en deux250 g
-
filets de merlan de 150 g chacun env.4
-
sel
-
poivre moulu
-
feuilles de basilic fraisquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
613 kcal /
2565 kJ
Protides
35 g
Lipides
33 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min