Appareils et accessoires
Curry jaune au magret de canard
Prép. 45min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
La pâte de curry
-
1 - 2 piment oiseau frais à ajuster en fonction des goûts
-
4 échalotes coupées en quatre
-
3 gousses d'ail coupées en quatre
-
½ c. à café de gros sel
-
5 cm de gingembre frais coupé en morceaux (0,5 cm)
-
6 c. à soupe de curry en poudre de Madras
Les légumes
-
1000 g d'eau
-
6 pommes de terre rattes, épluchées
-
6 aubergines thaïes, coupées en deux
La sauce
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
1 bâton de citronnelle fraîche coupé en quatre
-
750 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard sans peau dégraissés et coupés en lanières
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 brins de basilic thaï frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2600 kJ /
625 kcal
Lipides
41 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Bœuf coco
3h 20min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet tikka masala
2h
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet yassa
12h
Wok de bœuf thaï
30min
Colombo de porc
1h 20min