Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798 kJ / 189 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Magret de canard à la cerise
50min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min