Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798 kJ / 189 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
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Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
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Porchetta aux herbes
50 Min
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50 Min
Osso-buco gremolata à l'orange
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Œufs brouillés au pesto de menthe
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Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
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Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
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