Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798 kJ / 189 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min