
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798 kJ / 189 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Assiette italienne
1h 10 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min