Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 branches de romarin frais, équeutées
- 2 branches de sauge fraîche, équeutées
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filet mignon de porc
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308.2 kJ / 311.8 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Filet mignon de porc mariné
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Veau mijoté aux épices, purée de carotte
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Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
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Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet au vin rouge
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Filet mignon de porc au confit d'oignons
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