![Porchetta aux herbes Porchetta aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A35FAB02-E703-4B68-AD94-0FD5AD4B1FCB/Derivates/3967e2d7-ae7c-4656-887d-b38361c590f5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 branches de romarin frais, équeutées
- 2 branches de sauge fraîche, équeutées
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filet mignon de porc
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308.2 kJ / 311.8 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Saltimboccas de veau
35 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min