Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de framboises
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2105 kJ / 505.8 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 dk
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2sa
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 dk
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min