Appareils et accessoires
Magret de canard aux framboises
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
100 g de framboises
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
423 mg
Protides
24.3 g
Calories
2105 kJ /
505.8 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Magret de canard à la cerise
50min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min