Appareils et accessoires
Truite farcie au maroilles
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788.3 mg
Protides
41.5 g
Calories
2022 kJ /
481.5 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Palette à la diable
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Garbure du Béarn
1h 10min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Parmentier de canard aux oignons
50min
Raie aux câpres
45min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min