Appareils et accessoires
Truite farcie au maroilles
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788.3 mg
Protides
41.5 g
Calories
2022 kJ /
481.5 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Cailles farcies au foie gras
55min
Cassoulet de la mer
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min