Appareils et accessoires
Truite farcie au maroilles
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788.3 mg
Protides
41.5 g
Calories
2022 kJ /
481.5 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Palourdes et amandes farcies
40min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min