Appareils et accessoires
Truite farcie au maroilles
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788.3 mg
Protides
41.5 g
Calories
2022 kJ /
481.5 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1u.
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12u.
Cassoulet
13u.
Truites lardées au romarin
1u.
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min
Cassolette de poissons
1u.
Paupiette de chou farci
55min