Appareils et accessoires
Truite farcie au maroilles
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788.3 mg
Protides
41.5 g
Calories
2022 kJ /
481.5 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min