Appareils et accessoires
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Prép. 25min
Total 1h 40min
5 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
75 g d'eau
La garniture
-
90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
-
80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
-
100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
-
1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de thym déshydraté4 brins de thym frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2410 kJ /
578 kcal
Lipides
35 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cannelés au jambon
13h
Tartinade de chorizo
5min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Minicakes chorizo-feta
35min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min