Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
ou 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2410 kJ / 578 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min