Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
TM6 TM5

Couronne de magret séché à l'ossau-iraty

4.7 ( 27 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée

  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de beurre coupé en dés
  • 75 g d'eau

La garniture

  • 90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
  • 20 g de beurre
  • du sel
  • 300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
  • 80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
  • 100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
  • 1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
  • 4 brins de thym frais effeuillés
    ou 1 c. à soupe de thym déshydraté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
578 kcal / 2410 kJ
Protides
15 g
Lipides
35 g
Glucides
48 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives