Appareils et accessoires
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Prép. 25min
Total 1h 40min
5 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
75 g d'eau
La garniture
-
90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
-
80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
-
100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
-
1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de thym déshydraté4 brins de thym frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2410 kJ /
578 kcal
Lipides
35 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minicakes chorizo-feta
35min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Minicannelés au chorizo
12h