Appareils et accessoires
Galettes de boulgour au chorizo
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
120 g de boulgour
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de fromage blanc nature
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
-
3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604 mg
Protides
10 g
Calories
1382 kJ /
331.8 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Croquettes de thon
1h
Croquettes de poisson
45min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Röstis de courgette
1h 40min
Roulé à la tomate
2h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min