Appareils et accessoires
Galettes de boulgour au chorizo
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
120 g de boulgour
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de fromage blanc nature
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
-
3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604 mg
Protides
10 g
Calories
1382 kJ /
331.8 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger au porc braisé
4h 15min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Roulé à la tomate
2h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min