Restes de dinde et de légumes en gratin
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Restes de dinde et de légumes en gratin

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Ingrédients

  • 500 - 600 g de légumes variés, cuisinés et coupés en morceaux
  • 500 - 600 g de blanc de volaille, type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
  • 150 g de fromage, type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
  • 4 feuilles de sauge
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 25 g de beurre
  • 15 g de farine de blé
  • 350 g de lait
  • 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de chapelure
  • 1 c. à café de thym frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1805.8 kJ / 429.5 kcal
Protides
40.5 g
Glucides
29.5 g
Lipides
16.8 g
Fibre
4.2 g

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