Appareils et accessoires
Restes de dinde et de légumes en gratin
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 - 600 g de légumes variés cuisinés et coupés en morceaux
-
500 - 600 g de blanc de volaille type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
-
150 g de fromage type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
-
4 feuilles de sauge fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
350 g de lait
-
1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de chapelure
-
1 c. à café de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.5 g
Calories
1805.8 kJ /
429.5 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.2 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza à la courgette
1h 45min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Poulet rôti farci
1h 50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min