Restes de dinde et de légumes en gratin

Restes de dinde et de légumes en gratin

4.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 500 - 600 g de légumes variés cuisinés et coupés en morceaux
  • 500 - 600 g de blanc de volaille type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
  • 150 g de fromage type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g de beurre
  • 15 g de farine de blé
  • 350 g de lait
  • 1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de chapelure
  • 1 c. à café de thym frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 429.5 kcal / 1805.8 kJ
Protides 40.5 g
Lipides 16.8 g
Glucides 29.5 g
Fibre 4.2 g

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