Appareils et accessoires
Papillotes de cabillaud au tandoori
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
650 g de carottes coupées en deux ou trois et en long
-
1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
4 dos de cabillaud de 150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1131 kJ /
269 kcal
Lipides
10 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Curry de poisson
45min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Saumon à l'espagnole
45min