Papillotes de cabillaud au tandoori

Papillotes de cabillaud au tandoori

3.5 26 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 900 g d'eau
  • 650 g de carottes coupées en deux ou trois et en long
  • 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • 4 dos de cabillaud de 150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 269 kcal / 1131 kJ
Protides 29 g
Lipides 10 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...