Appareils et accessoires
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optionnel) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Barbue façon meunière
50min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Croque-campagne au comté
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min