
Appareils et accessoires
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optionnel) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
210 kcal /
877 kJ
Protides
9 g
Lipides
19 g
Glucides
2 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-campagne au comté
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade d'œufs pochés
40min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade de pâtes au chorizo
35min