Appareils et accessoires
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optionnel) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules à l'espagnole
50 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Salade Caesar light
35 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Salade César
30 Min