Appareils et accessoires
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optionnel) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules à l'espagnole
50min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Petits tartares de bœuf
1h
Salade Caesar light
35min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Moules à la bretonne
55min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade César
30min