Appareils et accessoires
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optionnel) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade Caesar light
35min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Burger de pomme de terre
45min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min