Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (optionnel)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 210 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Croque-cake
50min
Pipe rigate gratinés
1h
Burger de pomme de terre
45 Min
Saltimboccas de veau
35min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2u. 10min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Œufs farcis
30min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Croque-campagne au comté
40 min