
Appareils et accessoires
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
Prép. 10min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Le bœuf
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de viande de bœuf dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
-
750 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chair de courge musquée de Provence coupée en morceaux (2-3 cm)
-
250 de pâtes sèches type petits macaroni
-
100 g de gruyère râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
591 kcal /
2468.5 kJ
Protides
41.8 g
Lipides
21.5 g
Glucides
22.8 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Patoto petits pois jambon
30min
Bœuf carottes
2h
Poulet-champignons
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Bœuf carotte
1h 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min