Appareils et accessoires
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
Prép. 10min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Le bœuf
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de viande de bœuf dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
-
750 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chair de courge musquée de Provence coupée en morceaux (2-3 cm)
-
250 de pâtes sèches type petits macaroni
-
100 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41.8 g
Calories
2468.5 kJ /
591 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Poulet-champignons
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h