Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bœuf
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de viande de bœuf, dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
- 750 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chair de courge musquée de Provence, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 250 de pâtes sèches, type petits macaroni
- 100 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2468.5 kJ / 591 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Crumble de poulet au poireau
50min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Patoto petits pois jambon
30 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Pot-au-feu
1h 40min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Bœuf carottes
2h
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min