Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 478 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Porc aigre-doux
45min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Bœuf Stroganov
55min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Estouffat toulousain
2h