
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 478 kcal / 1997 kJ
- Protides
- 53 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 10 g
Recettes alternatives
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf Stroganov
55min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Longe de porc à la riojana
50min
Estouffat toulousain
2h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Sauté de veau au chorizo
1h
Porc au sucre
45min
Goulasch
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min