Appareils et accessoires
Stifado de bœuf
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
160 g d'oignons grelot
-
25 g d'huile d'olive
-
750 g de viande de bœuf à braiser
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
120 g de vin rouge
-
1 orange zeste et jus
-
50 g de concentré de tomate
-
30 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
1997 kJ /
478 kcal
Lipides
22 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch
50min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min