Appareils et accessoires
Stifado de bœuf
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
160 g d'oignons grelot
-
25 g d'huile d'olive
-
750 g de viande de bœuf à braiser
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
120 g de vin rouge
-
1 orange zeste et jus
-
50 g de concentré de tomate
-
30 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
1997 kJ /
478 kcal
Lipides
22 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Mijoté de porc au paprika
40min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Estouffat toulousain
2h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux
45min