Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2359 kJ / 562 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Tourte au poulet
2 Std.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Aubergines farcies
1h 15min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Minipastillas au poulet
55 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min