Appareils et accessoires
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1032 kJ /
245 kcal
Lipides
17 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Moules sauce Alfredo
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Tagliolini à l'espadon
25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Penne aux moules
1h 5min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Moules à la bretonne
55min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Linguine aux crevettes
50min