Appareils et accessoires
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1032 kJ /
245 kcal
Lipides
17 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-banoffee pie
2h 30min
Risotto crevette-épinard
40min
Ragoût de langouste
1h 35min
Moules sauce Alfredo
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Langouste au combava
55min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Moules au citron
40min
Thon encebollado
1h 15min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min