Versions compatibles
Linguines à l'encre de seiche aux fruits de mer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 245 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Bar façon thaïe
35 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Moules au citron
40min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Thon encebollado
1h 15min
Moules au roquefort
40min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min