Appareils et accessoires
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1032 kJ /
245 kcal
Lipides
17 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Linguine alle vongole
45 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min