Versions compatibles
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 245 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min