Appareils et accessoires
Chowder au saumon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
-
1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
-
1 cube de court-bouillon émietté
-
395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
350 g d'eau
-
400 g de saumon frais ou surgelé, en dés
-
25 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d’eau
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
21 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au lait d'amande
50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Chowder à la dinde
25min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min