Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
- 1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
- 1 cube de court-bouillon émietté
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 200 g de pommes de terre en petits dés
- 350 g d'eau
- 400 g de saumon frais, ou surgelé, en dés
- 25 g de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à soupe d’eau
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Waterzoï de poulet
1h 10min
Cocotte thaïe
45 min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
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Boulettes de saumon et céréales
40min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Poulet au basilic et aux épinards
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Boulettes de porc au céleri et à la pomme
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Fish cakes
1h 5 min
Soupe de poisson de Majorque
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Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
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