Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
- 1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
- 1 cube de court-bouillon émietté
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 200 g de pommes de terre en petits dés
- 350 g d'eau
- 400 g de saumon frais, ou surgelé, en dés
- 25 g de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à soupe d’eau
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Chowder à la dinde
25 min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Stifado de bœuf
1h 30 min.
Waterzoï de poulet
1 godz. 10 min
Clafoutis poulet-champignon
1h