Appareils et accessoires
Chowder au saumon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
-
1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
-
1 cube de court-bouillon émietté
-
395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
350 g d'eau
-
400 g de saumon frais ou surgelé, en dés
-
25 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d’eau
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
21 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Chowder à la dinde
25min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min