
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons rouges coupés en lamelles (1-2 mm)
- 30 - 40 g de vinaigre de vin rouge à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de persil frais équeuté
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (optionnel)
-
40
g de jus de citron vert fraîchement pressé
ou 40 g de jus de citron fraîchement pressé fraîchement pressé - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)
- sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2
citrons verts coupés en rondelles (2-3 mm)
ou 1 citron jaune non traité coupés en rondelles (2-3 mm) - 200 g de fenouil coupé en fines lamelles (1-2 mm)
- 400 g de tomates cerise coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 187 kcal / 785 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Salade de calamar au fenouil
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10min
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