Salade de crevettes à la sicilienne
TM5 TM6

Salade de crevettes à la sicilienne

4.5 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles (1-2 mm)
  • 30 - 40 g de vinaigre de vin rouge, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de persil frais, équeuté
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail (optionnel)
  • 40 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
    ou 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 500 g de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)
  • 1 - 2 citrons verts, coupés en rondelles (2-3 mm)
    ou 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles (2-3 mm)
  • 200 g de fenouil, coupé en fines lamelles (1-2 mm)
  • 400 g de tomates cerise, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
785 kJ / 187 kcal
Protides
17 g
Glucides
6 g
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives