Salade de légumes du soleil au kasha

Salade de légumes du soleil au kasha

4.1 8 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

La salade
  • 400 g d'eau
  • 200 g d'aubergine détaillé en cubes
  • 200 g de poivron jaune taillé en lanières
  • 200 g de tomates détaillées en dés
  • 300 g de courgettes taillées en tagliatelles
  • 80 g de graines de kasha
La sauce
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'huile de colza
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de vinaigre de xérès
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.5 g
Calories 720 kJ / 172 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 3.5 g
Glucides 22.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...