
Appareils et accessoires
Salade de légumes du soleil au kasha
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La salade
-
d'eau400 g
-
d'aubergine détaillé en cubes200 g
-
de poivron jaune taillé en lanières200 g
-
de tomates détaillées en dés200 g
-
de courgettes taillées en tagliatelles300 g
-
de graines de kasha80 g
La sauce
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'huile de colza20 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
de vinaigre de cidre10 g
-
de vinaigre de xérès10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
172 kcal /
720 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
7.7 g
Glucides
22.3 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes du soleil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade mexicaine
2h 15min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade de l'île de Ré
35min
Taboulé de quinoa
35min
Tartare de légumes
30min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min