
Appareils et accessoires
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
1 piment rouge frais épépiné
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
1 citron confit rincé et coupé en deux
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
2 branches de thym frais
-
700 g d'épaule de veau coupée en morceaux (3 x 3 cm)
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2085 kJ /
499 kcal
Lipides
23 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Papillotes marocaines
1h 10min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Poulet au basilic
2h 30min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Tajine de poulet au citron confit
3h