Appareils et accessoires
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 feuilles d'algues kombu déshydratées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de quinoa
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.2 g
Calories
1135.2 kJ /
270.2 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
5.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super aliments
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min