Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf au gingembre
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de pain sec
-
200 g de lait entier
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
15 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz thaï
-
200 g de petits pois frais
-
200 g de pois gourmands
-
100 g de germe de haricot mungo frais
-
farine pour les boulettes
-
20 g d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2738 kJ /
652 kcal
Lipides
19 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Curry rouge thaï
1 Std.
Poulet à la pékinoise
45 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 Std. 40 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min