Sardines en papillote, salade de haricots verts
TM5 TM6

Sardines en papillote, salade de haricots verts

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

Les sardines en papillote

  • 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
  • huile d'olive extra vierge, pour huiler
  • 4 pincées de sel

La salade de haricots verts

  • 2 œufs
  • 500 g d'eau
  • 500 g de haricots verts frais
    ou 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons
  • 250 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 15 g de vinaigre
  • 2 - 3 pincées de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1504 kJ / 360 kcal
Protides
30 g
Glucides
10 g
Lipides
21 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives