
Appareils et accessoires
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les sardines en papillote
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
4 pincées de sel
La salade de haricots verts
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
15 g de vinaigre
-
2 - 3 pincées de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
360 kcal /
1504 kJ
Protides
30 g
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Sardines à la corsica
50min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Salade croquante de printemps
40min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min