Versions compatibles
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
ou 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 dk
Brochettes de filets de sardine
1hod. 25min
Sardines à la corsica
50 dk
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1sa
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Cabillaud façon aïoli
1sa
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 dk