Appareils et accessoires
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les sardines en papillote
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
4 pincées de sel
La salade de haricots verts
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons500 g de haricot vert frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
15 g de vinaigre
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.7 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Dorade en croûte de sel
35min
Daurade à l'ail
40min