Versions compatibles
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
ou 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Poisson au crumble d'herbes
35min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min