Versions compatibles
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
ou 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Salade de poulet à l'orange
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Tartare de légumes
30 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min