Appareils et accessoires
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les sardines en papillote
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
4 pincées de sel
La salade de haricots verts
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons500 g de haricot vert frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
15 g de vinaigre
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.7 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Maquereaux à la moutarde
30min
Daurade à l'ail
40min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Sardines grillées
15min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min