Appareils et accessoires
Croustillant méditérranéen
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
450 g d'eau
-
400 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lanières
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
200 g de roquette fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
250 g de noix de cajou grillées, non salées
-
2 gousses d'ail
-
80 g de mie de pain
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal, émietté
-
200 g de fromage de chèvre frais émietté
-
7 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
1675 kJ /
403 kcal
Lipides
29 g
Fibre
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake salé au poivron
45min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Roulés d'aubergine
35min
Minigratins à la grecque
20min
Roulé de poisson
3h 15min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Tatin de poireau
55min