
Appareils et accessoires
Mini-tourtes agneau aubergine
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en morceaux200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau froide100 g
La garniture
-
de viande d'agneau dénervée400 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de pain de mie blanc coupée en morceaux (25 g env.)1 tranche
-
œufs moyens (53-63 g)3
-
de cumin en poudre3 pincées
-
de sel1 c. à café rase
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
d'oignon50 g
-
gousse d'ail1
-
feuilles de basilic frais10
-
de tomates pelées et épépinées100 g
-
de bouillon de viande200 g
-
d'aubergines coupées en quatre400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
648 kcal /
2696 kJ
Protides
25 g
Lipides
47.5 g
Glucides
28.6 g
Fibre
3 g
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