Mini-tourtes agneau aubergine

Mini-tourtes agneau aubergine

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 100 g d'eau froide
La garniture
  • 400 g de viande d'agneau dénervée
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 tranche de pain de mie blanc coupée en morceaux (25 g env.)
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
  • 3 pincées de cumin en poudre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 100 g de tomates pelées et épépinées
  • 200 g de bouillon de viande
    200 g de bouillon de légumes
  • 400 g d'aubergines coupées en quatre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 25 g
Calories 2696 kJ / 648 kcal
Lipides 47.5 g
Fibre 3 g
Glucides 28.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...