
Appareils et accessoires
Galettes de viande et choucroute
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pain dur
-
100 g de lait
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés, et un peu hachés pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
810 g de choucroute en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
353 kcal /
1481 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
14.5 g
Glucides
21 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté au riesling
25min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Spätzles aux girolles
50min
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Vanille Kipferl
35min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Butterbredele
2h 30min
Bibeleskaes alsacien
25min